На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Красный Север

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    за год? за 10 лет? кой придурок все это пишет?Минтранс оценил р...

СМИ рассказали, как правильно подобрать продукты для шашлыка

Шашлык вреден для здоровья, так как в его составе есть канцерогены. Однако «АиФ» нашел несколько продуктов, которые могут ослабить вредный эффект от пережаренного мяса. Во-первых, это овощи из семейства капустных (редис, редька, дайкон, пекинский салат). Все они способны расщеплять вредные вещества, активизируя ферменты.

Во-вторых, это зелень, содержащая антиоксиданты (помидоры, баклажаны, сладкий перец). Приятный бонус: к шашлыку можно добавить красное сухое вино. Оно тоже благоприятно воздействует на организм, усиливая борьбу с канцерогенами уже в желудке. Отметим, что жирный шашлык всегда тяжело усваивается. Переедание может спровоцировать неприятные ощущения (тяжесть, чувство распирания в желудке, тошноту и рвоту).

 

Ссылка на первоисточник
наверх