На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Красный Север

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    за год? за 10 лет? кой придурок все это пишет?Минтранс оценил р...

Онколог Черёмушкин: при жарке красного мяса образуются канцерогены

При жарке мяса даже на открытом огне образуются вызывающие рак вещества, поэтому не стоит злоупотреблять шашлыком. Об этом заявил врач-онколог, кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник Института клинической онкологии ОНЦ РАМН Евгений Черемушкин. Особенно опасен шашлык из красного мяса — свинины, баранины, приводит слова эксперта News.

ru. Блюдо тяжело переваривается и вредно для людей с заболеваниями ЖКТ. Чтобы облегчить работу желудку, следует к шашлыку добавить овощи, богатые клетчаткой. Ранее российский химик Семёнова заявила, что витамины на масляной основе содержат канцерогены. Чтобы избежать опасности, следует их правильно хранить.

 

Ссылка на первоисточник
наверх