В Салехарде на улице Зои Космодемьянской открылась новая пекарня «Хлебничная». Запустить предприятие по франшизе руководителю пекарни Екатерине Щербаковой помогла программа Фонда поддержки предпринимательства ЯНАО «Мой Бизнес». Как сообщили в пресс-службе администрации Салехарда, хлебопеки не используют красители, ароматизаторы и усилители вкуса.
Почти все готовят на отечественном оборудовании. Покупателям предлагают богатый выбор: разные виды хлеба, пироги, слойки, булочки, пирожки и тесто для выпечки. Пекарня производит собственный ягодный морс. Предприятие расширяет линейку продукции — скоро в продажу поступят беляши, чебуреки и фритюрные сосиски в тесте. В торговом зале есть столики, посетители могут утолить голод на месте. Бизнес хлебопеков будет расти и дальше, а цены пока обещают не повышать.
Свежие комментарии