На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Красный Север

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    за год? за 10 лет? кой придурок все это пишет?Минтранс оценил р...

Врач Радько: продукты на новогоднем столе могут повысить чувствительность зубов

Повышенная чувствительность зубов может испортить новогодние праздники. От каких продуктов и напитков стоит отказаться, чтобы избежать агрессивного воздействия на эмаль, рассказала врач Виктория Радько. «Ананасы, соленья, яблоки, апельсины <...>, лимоны, газированные напитки, и, конечно, алкоголь.

Все эти продукты обладают агрессивным действием на эмаль зубов», — перечислила врач в беседе с РИАМО. Дело в повышенном показателе кислотности, который приводит к эрозии поверхностного слоя эмали, объяснила Радько. Из-за этого химические и температурные раздражители начинают ощущаться более остро. Ранее стоматолог Лариса Юдина рассказала, от каких продуктов следует отказаться, чтобы избежать кариеса. Врач посоветовала не есть сладости, липнущие к зубам.

 

Ссылка на первоисточник
наверх