Еврейская намазка на хлеб готовится за пару минут. Она универсальна — бутерброды с ней можно есть на завтрак, в качестве перекуса или даже подавать на праздничный стол. Для приготовления понадобятся: хлеб, чеснок, рыбные консервы, сыр колбасный или плавленый, яйца, майонез и зелень. Два плавленых сырка (или 100 г колбасного сыра) необходимо натереть на терке.
Три сваренных яйца нужно размять вилкой. Таким же способом измельчить рыбу — подойдет, например, консервированный тунец, сардины, сельдь. Два зубчика чеснока необходимо пропустить через пресс. Полученные ингредиенты нужно смешать, добавить нарезанную зелень и майонез. Готовую смесь осталось намазать на хлеб — и можно подавать к столу. Есть небольшой лайфхак, чтобы бутерброды получились особенно ароматными и вкусными. Хлеб предварительно можно слегка обжарить и натереть чесноком с солью. После этого уже нанести приготовленную смесь. Ранее мы рассказали, как испечь яблочный пирог из лаваша.
Свежие комментарии