На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Красный Север

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    за год? за 10 лет? кой придурок все это пишет?Минтранс оценил р...

Еврейская намазка — закуска на скорую руку. Гости придут в восторг и попросят добавки

Еврейская намазка на хлеб готовится за пару минут. Она универсальна — бутерброды с ней можно есть на завтрак, в качестве перекуса или даже подавать на праздничный стол. Для приготовления понадобятся: хлеб, чеснок, рыбные консервы, сыр колбасный или плавленый, яйца, майонез и зелень. Два плавленых сырка (или 100 г колбасного сыра) необходимо натереть на терке.

Три сваренных яйца нужно размять вилкой. Таким же способом измельчить рыбу — подойдет, например, консервированный тунец, сардины, сельдь. Два зубчика чеснока необходимо пропустить через пресс. Полученные ингредиенты нужно смешать, добавить нарезанную зелень и майонез. Готовую смесь осталось намазать на хлеб — и можно подавать к столу. Есть небольшой лайфхак, чтобы бутерброды получились особенно ароматными и вкусными. Хлеб предварительно можно слегка обжарить и натереть чесноком с солью. После этого уже нанести приготовленную смесь. Ранее мы рассказали, как испечь яблочный пирог из лаваша.

 

Ссылка на первоисточник
наверх