В торговые точки Ноябрьска поступила очередная партия деликатесного продукта — сыра камамбер. Сыроварня сельхозкомплекса «Ноябрьский» балует гурманов знаменитым мягким сыром с плесенью. Ямальские гурманы разобрали деликатес в считаные минуты. Производитель поставил еще одну партию популярного продукта.
Кроме того, на предприятии дозревает сыр пармезан, спрос на который тоже может стать таким же высоким, уточнили в пресс-службе главы региона. На сыроварне с 2021 года увеличили наименования выпускаемых сортов с 15 до 23. За прошлый год сыроварня произвела почти 3000 кг сыра. Среди производимых ноябрянами сортов есть те, что заслужили любовь потребителей — качотта, чечил, моцарелла и местный «Ноябрьский». Сыровары также выпускают ложковый йогурт — при поддержке округа и городских властей. Главные потребители продукции сельхозкомплекса — социальные учреждения.
Свежие комментарии