На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Красный Север

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    за год? за 10 лет? кой придурок все это пишет?Минтранс оценил р...

Диетолог Рыкалова рассказала о вреде крем-супов

Измельчение ингредиентов в крем-супе превращает сложные углеводы в простые, утверждает диетолог Татьяна Рыкалова. При приготовлении повышается гликемический индекс блюда, что вызывает скачок сахара в крови того, кто его ест. Доктор рассказала, что в крем-супах содержится меньше витаминов и микроэлементов из-за того, что во время приготовления снижается питательная ценность входящих в состав блюда продуктов.

Для зубочелюстного аппарата человека необходима нагрузка, крем-суп не дает такой возможности. Зачастую в блюдо кладут высококалорийные ингредиенты, к примеру, ветчину. Следящим за фигурой и здоровьем нужно это учитывать. По мнению доктора Рыкаловой, крем-супы хороши для страдающих болезнями желудочно-кишечного тракта или тех, кто простудился. Малыши с удовольствием едят перетертые блюда. Взрослым и здоровым людям лучше употреблять традиционный суп. Ранее «Красный Север» рассказывал, почему обезжиренный творог вреден.

 

Ссылка на первоисточник
наверх