На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Красный Север

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    за год? за 10 лет? кой придурок все это пишет?Минтранс оценил р...

Гастроэнтеролог Павлова: запивать шашлык пивом опасно для здоровья

Любителям шашлыка не стоит запивать его пивом, так это сочетание негативно влияет на печень и поджелудочную железу. Об этом рассказала врач общей практики, гастроэнтеролог Елена Павлова «Вечерней Москве». По ее словам, в жареном мясе содержатся канцерогены, алкоголь же имеет высокий гликемический индекс из-за процесса брожения.

Поэтому эти продукты несовместимы. «В результате сочетания этих продуктов будет крайне негативное влияние на организм, особенно на поджелудочную железу и печень. Более того, многим нравятся эти вкусовые сочетания, что опасно перееданием и лишними калориями. Вся пища может быть лекарством и ядом, а такое сочетание в большом количестве будет скорее ядом, чем лекарством, несмотря на то, что мясо богато белком, — объяснила Павлова. Она посоветовала сочетать жареное мясо и алкоголь с большим количеством овощей. За приготовление шашлыков в неположенном месте могут оштрафовать, рассказал депутат Госдумы, председатель Союза дачников Подмосковья Никита Чаплин. За неправильно установленный мангал можно лишиться до 30 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх