Врач Диляра Лебедева рассказала, как приготовить дешевый, низкокалорийный и полезный обед. «Это костный бульон. Весь смак в коллагене и минералах», — заявила она. По словам Лебедевой, продукт улучшает качество кожи, волос, неплохо восстанавливает силы при острых респираторных вирусных инфекциях, отравлениях.
Кроме того, укрепляет кости и суставы, заживляет слизистую кишечника. Что можно приготовить на основе костного бульона? Лебедева рекомендует сделать суп с фрикадельками. Для этого блюда потребуются простые овощи, зелень и куриное яйцо. Костный бульон противопоказан тем, у кого диагностирована язва желудка, подагра или произошло обострение панкреатита. Также он не подходит детям до двух лет. Ранее ученые назвали лучший вариант завтрака.
Свежие комментарии