На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Красный Север

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    за год? за 10 лет? кой придурок все это пишет?Минтранс оценил р...

Врач Сухорукова: овсяные хлопья, бананы и фасоль особо полезны осенью

Употребление овсяных хлопьев, бананов и фасоли осенью будет благотворно влиять на организм. Об этом сообщила врач-гастроэнтеролог Видновской клинической больницы Минздрава Московской области Людмила Сухорукова «К полезным продуктам для организма поздней осенью относятся овсяные хлопья, бананы, морсы, фасоль, чечевица, финики, жирная рыба, говядина, орехи и яблоки.

Эти продукты содержат витамины и микроэлементы, недостаток которых может приводить к слабости и потере жизненных сил», — рассказала медик в беседе с РИА Новости. В межсезонье рекомендуется употреблять продукты, богатые витамином С. Особенно полезны напитки из шиповника, облепихи и клюквы, однако сахар в них лучше не добавлять. Ранее гастроэнтеролог Владимир Логинов посоветовал употреблять орехи и овсянку для энергии и бодрости. В рационе должны быть цельнозерновые продукты, богатые клетчаткой и содержащие магний, витамины группы В и белки.

 

Ссылка на первоисточник
наверх